Producto
País
Volumen
(ton)
Distribución de
importación a
México
Aceite de Palma
Guatemala
172 803
37%
Costa Rica
131 850
29%
Honduras
67 473
15%
Otros países
89 436
19%
Arroz
Estados Unidos
589 551
87%
Uruguay
46 729
7%
Otros países
37 597
6%
Azúcar
Estados Unidos
147 777
86%
Canadá
12 411
7%
Guatemala
10 500
6%
Otros países
1 580
1%
Plátano
Filipinas
94
95%
China, Continental
5
5%
Pollo
Estados Unidos
804 627
98%
Otros países
17 889
2%
Carne de Res
Estados Unidos
148 230
90%
Canadá
14 184
9%
Otros países
1 557
1%
Carne de Cerdo
Estados Unidos
384 174
90%
Canadá
42 992
10%
Otros países
638
0%
Cebolla
Estados Unidos
56 720
100%
Frijol
Estados Unidos
118 625
88%
Canadá
15 356
11%
Otros países
514
0%
Huevo
Estados Unidos
69 033
99%
Otros países
932
1%
Leche Entera
Estados Unidos
38 866
99%
Otros países
293
1%
Limón y Lima
Estados Unidos
1 214
100%
Maíz
Estados Unidos
6 601 937
92%
Otros países
551 096
8%
Manzana
Estados Unidos
269 270
98%
Otros países
5 708
2%
Naranja, Mandarina Estados Unidos
29 746
98%
Cuadro 3.4 Volumen y origen de los veinte
alimentos seleccionados.
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