Estudio ecosistémico del lago de Pátzcuaro. Aportes en gestión ambiental para el fomento del desarrollo sustentable. Vol. II - page 162

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Estudio ecosistémico del lago de Pátzcuaro
CULTURAL
fp
ECOLÓGICO
fp
ECONÓMICO
fp
SOCIAL
fp
POLÍTICO
fp
TÉCNICO
fp
LEGAL
fp
ESPACIAL
fp
TEMPORAL
fp 
RESULTADOS
Pizzas, nuggets u otro preparado cocinado 
3
ENSILADO
3 30 3 60 2 28 2 20 2 16 3 60 3 24 3 15 2 10 263 C
4
PESCA DEPORTIVA
3 30 2 40 3 42 2 20 1 8 2 40 3 24 3 15 1 5 224
D
5
HARINA DE PESCADO
3 30 3 60 3 42 2 20 2 16 3 60 3 24 2 10 3 15 277 C
B.
PRACTICAMENTE SIN VALOR AGREGADO
6
COMPOSTA
3 30 4 80 4 56 2 20 1 8 4 80 3 24 2 10 4 20 328 B
7
VENTA A INTRODUCTOR EXTERNO
3 30 4 80 4 56 4 40 1 8 4 80 3 24 3 15 4 20 353 A
C.
OTRAS ACTIVIDADES
8
CONCURSO Y FERIA GASTRONOMICA
3 30 3 60 3 42 1 10 3 24 3 60 3 24 2 10 1 5 265 C
Chef vs Chef
Chef vs Amas de casa
Amas de casa vs Amas de casa
Libre
9
CONCURSO DE PROYECTOS PRODUCTIVOS
3 30 3 60 4 56 4 40 4 32 3 60 3 24 2 10 2 10 322 B
Tabla 8. Ponderación comparada de las principales opciones sugeridas para control de las poblaciones de carpa en el lago de Pátzcuaro
(Continuación)
1...,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161 163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,...214
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