Consumo estimado (miles de toneladas anuales) de los cinco principales productos alimentarios de cada
país firmante del TPP.
Australia Brunei Canadá Chile Japón Malasia México
Nueva
Zelanda Perú EUA Vietnam
Plátano
1 518
Carne de
bovino
210
Huevo
2 128
Maíz
13 942
Lácteos
2 541
22 1 410 877 5 936
9 124
321 1 423 34 747
Cebolla
419
Naranjas
1 429
3 337
Carne de
cerdo
0
2 610
3 072
Papa
1 121
2 704 1 159 2 652
234 2 413 17 375
Aves de
corral
1 017
25
624
1 088 3 556
343 16 069 1 393
Arroz
44
8 268 3 424
1 985
19 460
Azúcar
1 040
20 1 646 836
0 1 235
237
18 756
Trigo
1 574
16 2 403 1 850 6 183 1 496
333 1 616 24 841
979
AgroDer 2016. Con información de Faostat, 2016.
Se excluye Singapur, debido a la no disponibilidad de información.
Utilizando información de los dos
cuadros anteriores, es posible conocer
la HH de producción para cada uno
de los cinco productos alimentarios
más consumidos en cada país firmante
del TPP*, suponiendo que este se pro-
dujera enteramente de manera interna
en cada país.
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