Los volúmenes de consumo son dife-
rentes, tanto para cada producto como
entre países. Existen casos (como los
lácteos en Estados Unidos de América
y Australia, arroz en Vietnam, Brunei
y Malasia, maíz en México), en don-
de estos consumos superan los 100 kg
por habitante al año.
Los totales en kg/habitante/año para
cada uno de estos productos por país
son:
Consumo per cápita de los cinco productos alimentarios más consumidos en cada país firmante del TPP (kg/ habitante /
año).
Producto /
País
Australia Brunei Canadá Chile Japón Malasia México
Nueva
Zelanda
Perú EUA Vietnam
Plátano
17.0
Carne de
bovino
47.6
Huevo
17.7
Maíz
115.8
Lácteos
112.7 55.8 40.9 51.0 46.7
75.8
72.8 47.8 111.2
Cebolla
14.7
Naranjas
41.4
27.7
Carne de
cerdo
20.5
34.4
Papa
49.7
78.4 67.4 20.8
53.1 81.1 55.6
Aves de
corral
45.1 62.5
36.3
38.1 29.5
11.5 51.4
15.6
Arroz
109.8
65.0 119.8
66.7
217.9
Azúcar
46.1 50.2
47.7 48.6
43.2
53.9
60.0
Trigo
69.8 39.9 69.6 107.6 48.6
52.4
75.7 54.3 79.5
11.0
A
gro
D
er
, 2016. Con información de F
aostat
, 2016.
Se excluye Singapur, debido a la no disponibilidad de información.
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